Beim ersten verkauften Rind hatten die Fleischportionen ein Gewicht zwischen 37,7 kg und 34,4 kg. Die Unterschiede kommen beispielsweise durch unterschiedlich große Bratenstücke zustande. Dieses Gewicht teilte sich bei der kleinsten Portion wie folgt auf:
11 kg Braten, Filet, Roastbeef
4 kg Gulasch
2,5 kg Rouladen
8 kg Gehacktes
9 kg Knochen, Beinscheibe, Suppenfleisch
Das Bild zeigt das 34,4 kg-Paket im Kühlschrank. Die Obstfächer unten sind leer.
11 kg Braten, Filet und Roastbeef
Braten am Stück,
Filet und Roastbeef werden in Steaks geschnitten - wenn nicht anders gewünscht
4 kg Gulasch
in küchenfertige Stücke geschnitten
2,5 kg Rouladen
dünn geschnitten, mit einer tollen Marmorierung
8 kg Gehacktes
ideal für beispielsweise saftige Burger-Patties
8 kg Suppenfleisch
Knochen mit Fleisch und dicke Beinscheiben sowie Querrippe
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Wird das Fleisch abgepackt, so steht auf jedem Päckchen der Inhalt, das Gewicht und das Mindesthaltbarkeitsdatum bei einer Temperatur von -18 °C.